首页 > 新闻纵览 >正文

中国共产党第一届林芝市纪律检查委员会第六次全体会议闭幕

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-03-24 18:08:33    

  近日,中国共产党第一届林芝市纪律检查委员会第六次全体会议胜利闭幕。会议审议通过了一届市纪委六次全会工作报告和一届市纪委六次全会公报。

 

  会议要求,一要抓好传达学习。各级党委(党组)要提高认识,采取有力措施,迅速掀起传达学习贯彻全会精神热潮,特别是要把林芝市委书记马升昌的重要讲话和全会工作报告精神原汁原味地传达到每一位党员干部。各级纪检监察机关要认真谋划,专门研究学习贯彻工作,制订周密的学习计划,有重点、有步骤、分层次、多形式地开展学习,切实做到先学一步,学深一层,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要抓好宣传报道。各级纪检监察机关要不断拓宽宣传思路,创新宣传方式,充分利用新闻媒体网站、广播电视、报刊等,广泛宣传全会精神,努力营造全社会关心、支持党风廉政建设和反腐败工作的浓厚氛围。三要抓好责任落实。各级党委(党组)要把全面从严治党主体责任扛在肩上,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,守责、负责、尽责。各级纪检监察机关要加强督促检查,对行动迟缓、学习贯彻不深入的,督促整改;对不落实全面从严治党主体责任,敷衍塞责、措施不力而出现问题的,严肃追究责任,确保全会的各项部署要求真正落地落实。(林芝市纪委监委 俸青红 李永兰/责任编辑 达瓦央宗)