首页 > 新闻纵览 >正文

自治区纪委召开理论学习中心组2019年度第十次(“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习第五次)学习会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-07-10 18:01:47    

 

 

  7月9日,自治区纪委召开理论学习中心组2019年度第十次(“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习第五次)学习会,传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关内容。自治区纪委副书记、监委副主任拉巴次仁主持会议并讲话。

 

  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。各级纪检监察机关要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动新时期西藏党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的生动实践。

 

  会议强调,广大纪检监察干部要坚定理想信念、践行“两个维护”、树牢“四个意识”,始终把党放在心中最高位置,把对党忠诚融入政治灵魂;要始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,实现好、发展好、维护好最广大人民根本利益,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感;要有迎难而上的担当精神,以永远在路上的执着将全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入,推动新时期纪检监察工作高质量发展。

 

  会上,龚会才、尼玛次仁、王卓兴、王西平等同志作了交流发言。