首页 > 新闻纵览 >正文

“最美卫士”讲最美故事 ——自治区纪委监委带你认识这样一群纪检监察干部

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-02 17:29:57    

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月2日上午,自治区纪委监委机关党委举行“最美卫士”讲最美故事报告会,用身边人、身边事激励党员干部,引导党员干部加强学习、提升素质、改进作风,永葆忠诚干净担当的政治本色,为营造雪域高原风清气正的政治生态贡献力量。

    

  自治区纪委副书记、监委副主任王瑞田主持报告会,自治区纪委副书记、监委副主任唐明英、龚会才及委领导巴桑卓玛、尼玛次仁、王卓兴、党万军参加报告会。委机关2018年度“最美卫士”次仁旺堆、张新、赵英、格桑拉姆等四名同志结合工作实际、自身体会作报告。

 

图为:次仁旺堆同志与大家分享自己的工作体会

 

图为:张新同志与大家分享自己的个人经历及感悟

 

图为:赵英同志与大家分享自己的成长经历与工作经验

 

图为:格桑拉姆同志与大家分享自己的人生经历及感悟

 

  会议要求,广大纪检监察干部,要提高政治站位,以“四个意识”为政治标杆,坚决做到“两个维护”,自觉做到讲政治、做表率、守规矩;要学习先进典型,发挥模范作用,学习四位“最美卫士”的先进事迹,对表对标,自觉做“老西藏精神”“两路精神”的坚定传承者和自觉践行者;要强化责任担当,做好本职工作,认真学习纪检监察业务知识,做有共产主义觉悟的先进分子;要恪守清正廉洁底线,自觉同特权思想和特权现象作斗争,知敬畏、存戒惧、守底线,做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。(自治区纪委监委宣传部 索朗次仁)