首页 > 新闻纵览 >正文

自治区纪委监委机关看望慰问十八军老战士

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-01 18:18:22    

    自治区纪委监委一行同志与建增老战士亲切交谈

 

  为庆祝中国人民解放军建军92周年,根据《自治区纪委机关共产党员做好党建“十件实事”的实施方案》要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月1日下午,自治区纪委监委机关党委组织各党支部、党总支党员看望了两位十八军老战士。

 

  自治区纪委常委、正厅级纪检监察员巴桑卓玛一同参加活动,大家为十八军老战士送去了慰问金和慰问品,并献上洁白的哈达、送上节日的祝福。

 

  在看望88岁高龄的建增老人时,巴桑卓玛紧紧握住他的手说,您是老革命、是“老西藏精神”的创造者,为西藏和平解放、民主改革和社会主义建设作出了积极贡献,您对人民群众的奉献和热爱,党和人民永远不会忘记。

 

 

巴桑卓玛同志为何达成老战士敬献哈达

 

 

巴桑卓玛同志了解何达成老战士身体状况

 

  在了解了十八军老战士何达成的身体状况、家庭生活情况后,巴桑卓玛说,老革命、老干部是党和人民的宝贵财富,我们要关心、关爱他们,共享改革发展稳定成果,共迎美丽和谐富强的新时代。

 

  建增、何达成两位老战士对自治区纪委监委长期以来的关心关怀表示衷心感谢,并祝愿伟大祖国更加美好,祝福人民生活更加幸福。