首页 > 新闻纵览 >正文

今天,我们以这样的方式庆祝党的生日

   ——自治区纪委监委举办“不忘初心、牢记使命”庆祝建党98周年文艺汇演
来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-07-01 18:47:23    

    7月1日,自治区纪委监委举办“不忘初心、牢记使命”文艺汇演庆祝党的98周岁生日。自治区纪委副书记、监委副主任拉巴次仁致辞,委领导巴桑卓玛、尼玛次仁、雷戈、韩国光、王卓兴、高宏生、党万军等一同观看演出。

 

 

 

    初心见证伟业,使命呼唤担当。自治区纪委监委以此次活动激励广大党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,引导大家不忘初心、见贤思齐、锐意进取,以坚强的政治意志、顽强的斗争精神、过硬的工作作风,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,继续保持永远在路上的坚韧和执着,严明党的政治纪律和政治规矩,一步一个脚印推进我区全面从严治党向纵深发展。