首页 > 廉政教育 >正文

驻自治区经济和信息化厅纪检组:组织区经济和信息化厅党员干部参观拉萨市廉政教育基地

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-07-26 17:09:51    

  近日,驻经济和信息化厅纪检监察组组织区经济和信息化厅30余名党员干部参观拉萨市党员干部廉政警示教育基地,进一步强化党员干部的反腐倡廉意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

 

  大家一致认为,警示教育形象直观、具体实在,通过学习深受触动、深受洗礼、深受震撼,进一步认清当前党风廉政建设和反腐败斗争形势;提高反腐意识、党纪意识、规矩意识、斗争意识、责任意识;坚定反分裂斗争信心,夯实廉洁从政的思想道德基础。

 

  大家一致表示,要从讲政治的高度认真对待反腐廉政建设,把纪律和规矩挺在前面,把准政治方向、提高政治站位、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,做到闻警自省、居安思危,以案为鉴、警钟长鸣,洁身自好、廉洁奉公,从思想上、道德上、行动上筑起反腐倡廉的坚固防线。(驻区经济和信息化厅纪检监察组 拉巴顿珠/责任编辑 毛婧)