首页 > 工作动态 >正文

驻区党委宣传部纪检监察组:“四不两直”督导检查综合监督单位疫情防控和维稳工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-03-17 18:11:36    

  近日,驻区党委宣传部纪检监察组采取“四不两直”方式,对区党委宣传部、区党委网信办、西藏日报社、区社科院、区文联5家综合监督单位疫情防控和维稳工作值班带班、机关内部疫情防控、干部职工及家属居家隔离措施落实等情况进行了督导检查。

 

  检查中发现,5家单位能够较好落实党中央、区党委相关工作要求,各项措施有力有效。但仍有个别单位存在对进入单位人员体温监测落实不严、不戴口罩等现象。

 

  针对存在问题,纪检监察组现场要求立即整改,并向主要领导作了反馈。同时,督促各综合监督单位机关纪委加大监督力度,对发现的离岗脱岗、失职渎职问题线索及时处理上报,确保疫情防控和维护稳定各项措施落实落细落到位。(驻区党委宣传部纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)