首页 > 工作动态 >正文

墨竹工卡县召开九届县委第五轮巡察动员部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-08 17:36:54    

   近期,墨竹工卡县召开九届县委第五轮巡察动员部署会,传达学习《王卫东同志在全区市县巡察工作推进会上的讲话》精神,宣布《九届县委第五轮巡察组组长授权任职和任务分工的决定》,县委巡察工作领导小组与4个巡察组组长分别签订《巡察工作承诺书》。

 

   会议强调,一是严格落实新时代巡察工作要求。要提高政治站位、站稳政治立场,自觉把巡察工作置于全县改革发展稳定大局,为墨竹工卡全面建成小康社会提供坚强保障。二是突出巡察重点,高标准完成本轮巡察任务。牢牢把握“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”这一工作方针,紧紧扭住“四风”问题,努力铲除“四风”问题滋生蔓延的土壤。三是严明纪律要求,切实维护巡察队伍良好形象。巡察干部要以身作则,以实际行动诠释巡察干部身份,经常对照“六项纪律”和巡察干部行为规范检视自身言行,不碰红线、不踩边线、不破底线。四是落实整改责任,扎实做好巡察“后半篇文章”。被巡察党组织主要负责人要切实履行好巡察整改第一责任人责任,各相关部门单位要按照工作职责要求,面对面传导整改责任,推动巡察反馈问题见实效,确保巡察成果服务全县工作大局。(墨竹工卡县纪委监委/责任编辑 次旦白珍)