首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第九审查调查室:开展集中学习

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-10-25 17:59:50    

  近日,自治区纪委监委第九审查调查室全体干部采取领学和交流研讨相结合的形式,集中学习《徐令义同志在西南片区5省区市纪委书记调研座谈会上的讲话提纲》,并围绕纪检监察工作高质量发展、强化政治监督、提高办案质量、深化纪检监察体制改革、深化扶贫领域腐败和作风问题治理等内容进行交流讨论,碰撞思路。

 

  学习会强调,一要把讲话精神融入到审查调查工作全过程,吃准吃透中央纪委最新精神,高质量推动办案工作再上新台阶;二要做好审查调查安全工作和保密工作,将其作为全室工作中的重中之重来抓;三要认真对照徐令义同志讲话中提出的问题,正视困难与不足,认真反思整改,不断提高执纪执法能力与业务水平。

 

  通过学习,大家表示将在下一步工作中坚守办案安全底线,在提高效率的同时进一步提高办案质量,在审查调查实践中努力探索,不断调整工作思路,为全区党风廉政建设和反腐败工作高质量发展积累经验。(自治区纪委监委第九审查调查室/责任编辑 次旦白珍)