首页 > 工作动态 >正文

米林县:举办党风廉政建设主体责任培训班

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-10-14 16:38:13    

   近日,米林县举办党风廉政建设主体责任培训班。培训采用专题授课的教学模式,就如何推进党风廉政建设主体责任落实、新修订的《中国共产党问责条例》等理论和业务知识进行深入讲解。

 

   培训会要求,参训人员要充分认识加强党风廉政建设和反腐败工作的重要性和紧迫性,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,力求学有所获、学以致用,不断把所学知识转化为自身的理论素养、知识水平、业务本领和领导能力。要充分发挥此次培训班的作用,认真落实党风廉政建设“一岗双责”,始终把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,把不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制落实到实处。要切实把学习成果转化为做好党风廉政建设工作的坚定信心,转化为推动全面从严治党的实际行动,以强烈的历史责任感、深沉的使命忧患感、顽强的意志品质,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。(林芝市纪委监委/责任编辑 续广宇)