首页 > 工作动态 >正文

驻自治区广播电视局纪检监察组: 国庆节期间开展明察暗访

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-10-11 17:28:06    

  为在中华人民共和国成立70周年大庆期间营造风清气正、平安祥和的节日氛围,驻自治区广播电视局纪检监察组联合综合监督单位纪检员、党风廉政监督员组成三个检查小组,对综合监督单位落实中央八项规定及其实施细则精神深入开展明察暗访。

 

  检查组采取明察暗访、随机抽查、专项检查等方式,对西藏广播电视局机关、西藏广播电视台、西藏广播电视网络传输中心、收听收看中心、拉萨中波台、031台、032台、033台及广电总局202、602台等10家单位的维稳值班、公车使用等问题进行抽查。

 

  针对检查发现的问题,检查组当场向带班领导及有关同志提出具体整改意见,并进行突击回访,切实把安全隐患消除在萌芽状态。经查,未发现“四风”问题及违反中央八项规定及其实施细则精神相关问题。(驻广播电视局纪检监察组 李华/责任编辑 达瓦央宗)