首页 > 工作动态 >正文

一届林芝市委第九轮巡察反馈工作圆满完成

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-12 11:24:11    

  近日,一届市委第九轮巡察4个组相继召开12家被巡察单位意见反馈会,传达马升昌同志在专题听取一届市委第九轮巡察情况汇报时的讲话精神,反馈巡察意见,提出整改建议,并采取问卷调查的方式开展巡察评估,标志着一届林芝市委第九轮巡察反馈工作圆满完成。

 

  反馈会要求,一是切实履行管党治党主体责任,加强党的领导,进一步规范党组织工作,提高党的执政能力,切实做到有权必有责、有责要担当、失责必追究。二是高度重视巡察反馈意见,狠抓整改工作。要切实履行巡察整改主体责任,坚决杜绝新官不理旧账问题。要成立整改专班,在条条必整改、件件有着落上集中发力,真抓实改,整改到位。三是认真做好巡察整改“双公开”,放大震慑效应。要坚持内外有别,以党内通报和社会公开的方式公开巡察整改情况,公布接受监督的联系方式,自觉接受干部群众监督和社会监督。(林芝市纪委监委 胥丽频/责任编辑 毛婧)