首页 > 工作动态 >正文

驻审计厅纪检监察组:开展家访活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-11 03:25:38    

  近日,驻审计厅纪检监察组组长扎西卓玛结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对组内干部的家属开展家访活动,送去组织的温暖。

 

  家访中,扎西卓玛同志把关心关爱组内纪检监察干部作为重要内容,向受访干部家属介绍了当前纪检监察工作的形势以及受访干部在单位的工作表现,详细了解了干部家中老人的身体情况、配偶的工作情况、子女的学习情况及生活中的困难,听取了家属们对纪检监察工作的意见建议,引导纪检监察干部家属严把“家门关”做好“贤内助”、常吹“枕边风”当好“廉内助”,为加强对纪检监察干部八小时以外的监督贡献力量。同时对家属们的默默付出、无私奉献和鼎力支持表示赞誉和感谢。

 

  受访家属们纷纷表示,通过家访活动感受到了组织的关爱和温暖,使其对纪检监察工作有了全新的认识,今后将一如既往地支持工作,用小家的团结和睦为党和国家的纪检监察事业贡献力量。(驻审计厅纪检监察组 赵向荣/责任编辑 达瓦央宗)