首页 > 工作动态 >正文

波密县:召开九届县委第五轮巡察情况反馈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-07 10:40:00    

    近日,九届波密县委第五轮县级交叉巡察组和县委巡察二组分别对县财政局、县教育局、县公安局、国合联营公司、县粮食局、倾多寺管委会等6个单位依次召开巡察情况反馈会,向被巡察单位党委、党组负责人宣读反馈意见。

 

    会议要求,被巡察党委(党组)要进一步提高认识,坚决落实巡察反馈意见,认真制定巡察整改方案,对巡察工作发现的问题,举一反三、防微杜渐,通过落实责任、建章立制、加强管理,确保问题整改到位,促进作风转变和工作提升。被巡察单位党委、党组负责人纷纷表示,将以最诚恳的态度,全盘接收县委巡察组的反馈意见,认真研究制定整改方案,明确责任分工和完成时限,细化工作措施,以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实,以实际行动向县委交上一份合格的答卷。(波密县纪委监委 索朗/责任编辑 毛婧)