首页 > 工作动态 >正文

驻财政厅纪检监察组:开展任前集体廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-29 08:40:07    

    近日,驻财政厅纪检监察组对41名轮岗交流县处级干部进行任前集体廉政谈话。

 

    谈话要求,一是强化忠诚意识,增强政治担当。以深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,以扎扎实实的工作成效诠释对党的绝对忠诚。二是强化学习意识,增强理论武装。以深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为确保财政各项工作任务不折不扣落地落实打好打牢理论基础。三是强化担当意识,增强履职能力。以机构改革和交流轮岗为契机,迅速转变工作角色,快速进入工作状态,把主要精力和心思集中到区党委、政府各项决策部署上来,确保脱贫攻坚、减税降费等财政各项重点工作取得新成效新进展。四是强化标杆意识,增强自我约束。以深入开展党风廉政警示教育活动为契机,充分发挥示范引领作用,带头严守党的政治纪律和政治规矩,主动扛起全面从严治党主体责任和“一岗双责”,不断推动党的建设和党风廉政建设迈向新台阶。(驻财政厅纪检监察组/责任编辑 毛婧)