首页 > 工作动态 >正文

八宿县纪委监委:对新调整干部进行任前集体廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-28 16:01:31    

    近期,八宿县纪委对120名新调整党员干部进行任前集体廉政谈话。

 

    会议要求,一是旗帜鲜明讲政治。新调整党员干部面对新的工作岗位要注重提高自身政治能力,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严守政治纪律和规矩,切实增强“四个意识”。二是严明纪律守规矩。始终保持对纪律的敬畏之心,严守“六大纪律”,在内心深处把纪律意识和规矩立起来、严起来,牢固树立一身正气,自觉维护党员干部形象,以实际行动让组织放心、同事支持、群众满意。三是廉洁自律做表率。党员干部要以身作则,严禁利用岗位变动和职务便利接受吃请,收受礼品和礼金,严禁迎来送往。同时,做好原岗位工作的移交,主动接受审计监督。要正确看待权力,不断强化责任意识,自觉把权力行使置于组织和群众的监督之下,时刻防止权力失范和行权越界。(八宿县纪委监委/责任编辑 张玲)