首页 > 工作动态 >正文

昂仁县纪委监委:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-12 18:25:06    

    近日,昂仁县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式,传达学习习近平总书记在中央红军长征集结出发地江西于都县调研时的重要精神、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要精神、人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标讲话精神等,研究《关于成立县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的方案》,安排部署下一步各项工作。

 

    会议要求,一是充分认识读书班重要性。开展读书班是党中央、区党委、市委、县委的一项重要部署,对于严肃党内政治生活、强化党性修养有着重要作用,必须把学习任务落到实处。二是明确读书班学习重点。重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增进对党中央的政治认同、思想认同、情感认同。三是创新读书班学习载体。坚持集中学习与分散学习相结合、专题辅导与自学相结合、专题研讨与交流体会相结合方式开展学习,拓宽学习渠道、丰富学习手段,提高读书班学习成效。(昂仁县纪委监委 高锋/责任编辑 毛婧)