首页 > 工作动态 >正文

隆子县:举办党风廉政宣传教育月廉政讲座

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-06 11:04:17    

  近日,隆子县纪委监委以党风廉政建设宣传教育月为契机,邀请自治区纪委监委二室副主任冯玉忠、西藏恒远会计事务所所长张建民两名同志,以电视电话会议形式在全县范围内举办党风廉政宣传教育月廉政讲座。

 

  大家纷纷表示,此次廉政讲座观点新颖、思维严谨,唤起了对反腐倡廉教育的重新思考,对人生的深刻感悟,进一步开阔了眼界,提高了境界,增强了动力,为隆子县下一步做好党风廉政建设和反腐败工作提供了全新的思路。

 

  讲座强调,要加大宣传教育培训力度,充分认识加强培训的重大意义,加大对党风廉政宣传教育、财务规范和审计工作的宣传培训,不断提高党员干部的廉洁自律意识及业务素质能力;要加大学习力度,合理安排好对各类政策法规的学习,切实学懂悟透,做到内化于心、外化于行。要强化责任落实,全县党员干部特别是领导干部要提高政治站位、强化思想认识、抓住责任不放松、抓住落实不放松,确保各项工作扎实推进、落地生效。(隆子县纪委监委 夏学勤/责任编辑 毛婧)