首页 > 工作动态 >正文

工布江达县纪委监委:形式多样开展党风廉政宣传教育活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-06 10:55:02    

  近日,工布江达县纪委监委围绕第二十四个党风廉政宣传教育月活动“不忘初心、严守党纪法规,牢记使命、践行‘两个维护’”的主题,组织10余家县直单位有序开展廉洁签名、大型反腐倡廉漫画展、廉政文化作品展、集体观看警示教育片等系列活动,有力促进广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,强化党员干部的党性、法纪和廉洁意识,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

 

  据悉,此次活动悬挂横幅1条、制作廉洁签名板1个、展出大型反腐倡廉漫画24幅、展出廉政文化作品11幅、发放漫画版藏汉双语《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《算好人生七笔账》、信访联系举报卡及其他反腐倡廉相关宣传资料共计1000余份、发放廉政环保袋500余个,干部及农牧民群众参与人数达300余人。(工布江达县纪委监委 王守业/责任编辑 毛婧)