首页 > 工作动态 >正文

驻拉萨市委宣传部纪检监察组:开展新任干部廉政集体谈话会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-05 12:43:57    

  近期,驻拉萨市委宣传部纪检监察组对综合监督单位新提拔任用和调整交流的15名科级干部进行任前廉政集体谈话。

 

  廉政谈话围绕讲政治、顾大局、严作风、求实效、守底线五个方面进行,要求新任职干部旗帜鲜明讲政治,把党的政治纪律和政治规矩放在首位,始终保持对党忠诚的鲜明政治本色,做政治上的明白人;团结齐心顾大局,自觉接受监督,习惯在受监督的环境下工作,正确处理好局部与全局、个人与集体、当前与长远的关系,始终做到互相支持不掣肘、互相信任不猜疑、互相补台不拆台;“严”字当头抓作风,时刻警惕隐形变异“四风”问题,决不触碰相互吃请、升职庆贺等违规违纪“红线”;求真务实落实效,率先担当作为,躬下身子沉下心,脚踏实地干工作,不做浮在表面“指挥官”,不当对下安排“二把手”;严以律己守底线,严格遵守廉洁自律各项规定,时刻铭记清廉是福、贪欲是祸,始终把干净自律作为修身立德建业的根本准则。

 

  新任职干部纷纷表示,将认真对照廉政谈话要求,时刻紧绷廉洁自律这根弦,进一步增强纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,在新的岗位上作出更大贡献。(拉萨市纪委监委 王梦珂/责任编辑 续广宇)