首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第一监督检查室:深刻领会精神实质 切实提高思想认识

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-02 17:16:52    

  近日,自治区纪委监委第一监督检查室党支部召开学习会,传达学习《赵乐际书记“不忘初心、牢记使命”党课报告》《杨晓渡同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议上的总结讲话》等精神。

 

  会议要求,要以开展主题教育为契机,切实增强政治理论水平,提高履职尽责能力,为有力推进纪检监察工作夯实基础。一要深入学习、深刻领会赵乐际书记及杨晓渡同志的讲话精神,对标对表党中央部署要求,找准差距,制定措施,抓好落实。二要一以贯之坚决做到“两个维护”,贯彻落实全面从严治党方针要求,坚持稳中求进、实事求是、依规依纪依法,不断提高工作水平。三要认真履行监督责任,扎实推进政治监督具体化、常态化,锲而不舍落实中央八项规定精神,纠治“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。四要立足职责抓好主题教育八个方面79个问题的专项整治,努力做到政治过硬、本领高强,真正把主题教育成果转化为履职尽责的强大动力和实际行动。(自治区纪委监委第一监督检查室组/责任编辑 陈文俊)