首页 > 工作动态 >正文

昌都市:召开一届市委第十轮巡察工作阶段性汇报会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-02 17:10:44    

  近日,昌都市召开一届市委第十轮巡察工作阶段性汇报会。市委巡察工作领导小组听取一届昌都市委第十轮巡察工作阶段性情况报告,研究讨论巡察发现的问题和问题线索,就问题线索的处置提出意见,并部署下一步巡察工作。会议还听取了一届市委第八轮巡察整改督查情况、一届市委第十轮巡察工作有关问题的情况说明,机动式巡察7家单位党组织的阶段性情况报告。

 

  会议要求,一是按照市委巡察工作领导小组的意见建议,修改完善巡察报告。二是继续坚持问题导向,认真梳理巡察发现的问题和问题线索。三是做好问题线索的分类定性,把印证材料(底稿)做好分类、归档。四是全面总结梳理一届市委巡察工作经验。五是做好本轮优秀巡察干部的推荐工作,并将此项工作做法固化形成机制,长期坚持下去。(昌都市纪委监委 牟曦 肖龙盛/责任编辑 拉巴旦增)