首页 > 工作动态 >正文

西藏农牧学院纪委:对新任领导干部进行任前廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-07-25 17:12:36    

  7月19日,西藏农牧学院党委委员、纪委书记边巴次仁对6名新提拔县处级干部进行任前集体廉政谈话,进一步增强新提拔县处级干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线。

 

  谈话要求,一是加强政治理论和法律法规学习,不断提高思想道德修养,牢固树立廉洁从政、执政为民的理念。二是忠于职守,认真履职尽责。严格执行民主集中制,保证科学民主决策。按照集体领导和分工,切实履职尽责。增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责。三是严于自律,坚持勤政廉政。按照纯洁社交圈,净化生活圈,规范工作圈,管住活动圈的要求,加强作风建设。牢记宗旨,广纳群众意见,自觉接受来自上级、同级和下级的监督。

 

  新提任县处级干部纷纷表示,在新的工作岗位上,要按照“为民、清廉、务实”的要求,牢记宗旨、不辱使命、廉洁奉公、奋发有为,以良好的工作作风、优异的成绩为西藏教育事业发展进步做出新的更大的贡献。(西藏农牧学院纪委/责任编辑 毛婧)