首页 > 工作动态 >正文

米林县纪委监委:开展“庆祝七一 永葆初心”系列主题活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-07-10 16:58:44    

  近日,米林县纪委党支部开展内容丰富、形式多样的庆七一纪念活动,切实增强党员生活的荣誉感、仪式感,激发党员干部的使命担当,为党员干部身上“最绚丽的一抹红”增强底色,焕发党员干部“不忘初心、牢记使命”的光辉。

 

  讲党课,牢记使命纪委党支部书记井莉莉围绕“守初心正风气  争当新时期合格纪检监察干部”为全体党员干部上了一堂生动党课,告诫大家勿忘本来,坚持全心全意为人民服务的赤子之心。同时,组织观看了《时代楷模发布厅》,要求全体党员干部学习张富清同志对党忠诚、信仰坚定的党性,学习张富清同志坚守初心、淡泊名利的品德,用好正风之刃、反腐之剑、问责之鞭,为全面从严治党和反腐败斗争贡献自己的力量。

 

  温誓词,不忘初心“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”全体党员干部面向党旗庄严宣誓,字字铿锵有力,句句激昂慷慨,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心,更激发了作为一名共产党员的自豪感与责任感。

 

  葆本色,砥砺前行活动现场中,大家通过无记名投票的方式评出了2019年度“优秀党务工作者”“优秀共产党员”,并就发展对象转为预备党员的相关事宜进行举手表决。同时,为提高广大党员的凝聚力,以四人组队的方式开展文体活动。大家纷纷表示,此次系列活动锤炼了党性觉悟,提升了思想境界,将继承和弘扬革命先烈精神,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,不懈奋斗,永葆纪检监察干部纯洁本色,为营造风清气正的廉洁米林做出自己的贡献。(米林县纪委监委 李迪/责任编辑 毛婧)